一早醒來,就看到Teacher Caroline分享了Mr. Printables.com 特別為今年蛇年設計的Snake Finger Puppets!

整個尖叫!實在太漂亮、太厲害了!

馬上就列印下來,準備給家教班的孩子們試試看。

Joanne比較偷懶,一來因為家教班人數較少、二來不希望孩子們花很多時間著色,

所以直接將黑白線條印在彩色的A4紙卡上,

可以省去著色的時間,紙質比較硬,做起來會比較立體。

用普通的A4紙其實也可以,蛇本來就軟軟的,應該也很合適。



在介紹完Chinese New Year的一些特殊習俗之後,就花一點時間讓孩子們自己動手做。







製做的步驟,在Mr. Printables.com裡頭都介紹的很詳細,

有提供彩色列印、黑白線條列印,有興趣的老師可以自行下載使用。

下載處: Mr. Printables.com Snake Finger Puppets

   

是不是很有趣呢?


請小朋友們帶著自己做的Snake Finger Puppets跟大家拜個年,

祝大家新春愉快唷!

(我好喜歡照片中孩子們的笑容!)




創作者介紹
創作者 Joanne 的頭像
Joanne

Joanne Hwang 教學宅急便

Joanne 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()