這幾天有朋友在詢問可不可以索取Joanne之前手繪的Xmas Flash Cards圖檔,

決定今年再分享一次給新朋友以及想索圖的老朋友!

請連結到指定網頁,填寫資料即可。

索圖活動只開放到2012/12/09(Sun)唷!

將統一於2012/12/10 (Mon)以pdf檔寄出,喜歡Joanne手繪Xmas圖卡的朋友動作快唷!

請點選→ I love 手繪 Xmas Flash Card (活動截止囉,連結已移除。)


----------------------------------------------------------------------------------------------------------
[備註] 2012/12/10  10:05 AM       Xmas  Flash Cards圖檔全數寄發完畢。

創作者介紹
創作者 Joanne 的頭像
Joanne

Joanne Hwang 教學宅急便

Joanne 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()